Plancha Professionnelle Made in France - L'Art Culinaire Réinventé
Configuration Premium avec 8 Accessoires Indispensables
Performance Optimale : 3600 Watts de Puissance Unifiée
Contrôle Thermique Précis de 50°C à 300°C #L'Atout Majeur de Nos Ateliers Gastronomiques ! Conçue pour régaler jusqu'à 15 convives, cette surface de cuisson devient le cœur animé de vos réceptions. #Structure Monobloc en Acier Inoxydable Boulonné. #Encombrement Maîtrisé : 83 cm de longueur sur 45 cm de profondeur. #Triple Zone Autonome pour une Cuisine Simultanée. #Réglages Thermiques Individualisés par Secteur. #Bordure Triple Étanchéité (7 cm de hauteur périphérique). #Système Antigoutte avec Bacs Dégraisseurs Extractibles. Surface Utile : 75x40 cm en Acier Inox 18/10 (4 mm d'épaisseur). #Mobilité Assurée par Chariot Modulable avec Freins Intégrés et Tablettes Escamotables. #Étagère Renforcée en HPL Thermostable (Teinte Chêne Naturel). #Design Épuré pour une Intégration Harmonieuse en Intérieur/Extérieur. Le Montage Intuitif s'effectue en 45 Minutes avec Notice Illustrée. #Dimensions Chariot : Hauteur Réglable 77-87 cm / Profondeur 48 cm. #Kit Gourmet Inclus : Pince Chef, Raclette Triangulaire, Palette Double Usage et Couvercle Isotherme. #Housse Sur Mesure pour Protection Maximale. #Garantie d'Artisanat Français - Usine des Hauts-de-France. Une Expérience Culinaire où Technicité Rime avec Convivialité.