Découvrez notre mélange bio de Ceylan aux longues feuilles brun acajou, qui délivre une infusion douce et équilibrée avec une légère note sucrée. Idéal nature ou agrémenté d'un nuage de lait pour plus de rondeur.
Nichée au sud de l'Inde, l'île du Sri Lanka cache deux terroirs d'exception séparés par une chaîne montagneuse. À l'est, la région d'Uva dévoile des thés vibrants, tandis qu'à l'ouest, les plantations de Dimbula offrent des crus au caractère unique, reconnus par les connaisseurs.
Composition
Mélange de thés noirs issus de l'agriculture biologique
Préparation conseillée
Infusion de 3 à 5 minutes dans une eau à 88-98°C
Contient de la caféine
Oui
Origine
Sri Lanka
Dosage recommandé
- 8 grammes permettent de préparer 3 à 4 tasses
- 25 grammes pour 10 à 15 tasses
- 50 grammes donnent 20 à 25 tasses
- 100 grammes suffisent pour 45 à 50 tasses
- 1 livre (environ 450g) permet 180 à 200 infusions