Feuilles Longues et Élégantes, Arôme Délicat et Corps Subtile. Idéal pour un Moment de Détente.
Nichée au cœur des Collines Occidentales du Sri Lanka, anciennement Ceylan, la Plantation Kenilworth dévoile ses trésors à Ginigathena. Sur ce domaine de 700 acres perché entre 900 et 1200 mètres d'altitude, à la frontière des régions de Dimbulla et Kandy, les théiers s'épanouissent sous les brumes matinales et les pluies de mousson.
Les thés de Kenilworth captent l'essence unique des saisons tropicales. La première mousson donne naissance à des jeunes pousses tendres, transformées avec soin lors des nuits fraîches pour développer cette rondeur veloutée si caractéristique. Notre Orange Pekoe Ceylan se distingue par ses longues feuilles spiralées délivrant une infusion équilibrée aux notes doucement lactées, héritage d'un savoir-faire ancestral.
Composition
Thé Noir
Préparation
Infusion de 3 à 5 minutes dans une eau à 88-98°C
Caféine
Présente
Origine
Sri Lanka
Dosage
- 8 grammes : 3 à 4 tasses
- 25 grammes : 10 à 15 tasses
- 50 grammes : 20 à 25 tasses
- 100 grammes : 45 à 50 tasses
- 500 grammes : 180 à 200 tasses